Он сказал ей, что будет ее убивать, облил самогоном и поджег

Он сказал ей, что будет ее убивать, облил самогоном и поджегВ Чернозаводский районный отдел милиции города Харькова поступило сообщение из больницы, что к ним доставили 17-летнюю девушку с ожогами конечностей и туловища.
Оперативники отправились на место происшествия для выяснения обстоятельств. В результате проведенных мероприятий правоохранителями было установлено, что компания молодых людей распивала алкогольные напитки у своего приятели.
Гуляли всю ночь до утра. Когда уже все изрядно напились, один из парней завел в ванную молодую девушку и сообщил ей, что будет ее убивать. Он облил девочку самогоном и поджег. Хозяин квартиры вовремя увидел это.
Он погасил огонь, облив потерпевшую водой, и вызвал бригаду скорой помощи. Потерпевшая находится в тяжелом состоянии в больнице. Оперативниками по горячим следам был задержан 22-летний житель Харькова, который во всем признался, но объяснить для чего он это сделал – не может.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Подозреваемый содержится под стражей. Ему грозит лишение свободы до 12 лет.
Прокомментировать