Один удар в лицо - клиническая смерть

Один удар в лицо - клиническая смертьВ Коломыйский отдел милиции от врача городской больницы поступило сообщение, что бригадой скорой помощи к ним доставлен мужчина 27 лет с диагнозом клиническая смерть.
Сотрудники милиции взялись выяснять обстоятельства данного происшествия.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что пострадавший находился в одном из городских развлекательных заведений, где у него возник конфликт с одним из посетителей кафе. Молодые люди вышли на улицу продолжить «разговор». Во время словесной перепалки местный житель нанес потерпевшему удар в лицо, что привело к закрытой черепно-мозговой травме, в результате чего у пострадавшего наступила клиническая смерть.
Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи пыталась реанимировать мужчину, но им не удалось спасти его. Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное производство по статье 208 Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.
Прокомментировать