В Полтавской области, в лесополосе, найден труп женщины

В Полтавской области, в лесополосе, найден труп женщиныПодозреваемый уже задержан.
27-летний житель Пирятина познакомился со своей жертвой в кафе. О том, что он отбыл семилетний срок за изнасилование, мужчина новой знакомой не рассказал. Женщина тоже не отличалась примерным поведением. Странствовала по стране, часто заезжала в город Пирятин. О ней вообще мало что известно. Новые знакомые выпили и договорились о ночной прогулке в лесополосе.

Утром, обнаженный труп женщины нашли случайные прохожие и сообщили в милицию. Сотрудникам милиции пришлось потрудиться, чтобы выйти на убийцу. Правоохранители отработали все возможные версии. Был установлен круг общения погибшей, свидетелей и очевидцев тех событий. В ходе расследования было установлено, что злоумышленник в кафе искал свою бывшую девушку, был агрессивен и раздражен. Он познакомился со своей жертвой и всю свою злость, жестокость и ненависть «сорвал» на ней.
Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать