Словесная перепалка для одного закончилась моргом, а для второго скамьей подсудимых

Словесная перепалка для одного закончилась моргом, а для второго скамьей подсудимыхВ Луцкий городской отдел милиции неизвестный сообщил по телефону, что возле одного из домов происходит драка.
Сотрудники милиции выехали на место происшествия по указанному адресу, где обнаружили труп местного жителя 39 лет. Мужчина умер от колото-резанной раны в области груди.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, оперативникам удалось по горячим следам установить убийцу, который оказался местным жителем 46 лет.
По сообщению заместителя начальника следственного отдела Луцкого ГО УМВД Украины Павла Сидорук, подозреваемый в этот вечер был в нетрезвом состоянии. Ночью со знакомой на улице они решили выпить еще по бокалу шампанского. Потерпевший проходил мимо, когда заметил незнакомых людей и неодобрительно высказался в их адрес. Между мужчинами возникла словесная перепалка, вскоре закончившаяся. Женщина оставила знакомого и уехала домой. Подозреваемый решил не прощать нанесенной ему обиды и стал вновь выяснять отношения с мужчиной. Между мужчинами возникла драка, в результате которой, подозреваемый ударил пострадавшего ножом в грудь.
Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать