В Крыму женщина стала жертвой разборок своих приятелей

В Крыму женщина стала жертвой разборок своих приятелейПравоохранительные органы Красногвардейского районного отдела милиции по «горячим следам» раскрыли убийство 50-летней жительницы района.
Труп погибшей обнаружен был канале за селом. Женщина стала жертвой пьяных разборок своих знакомых.

Красногвардейский районный отдел милиции поступило сообщение от жителя одного из сел, что пропала его сожительница. Следственно-оперативная группа, вместе с руководством районного отдела милиции, выехали по указанному адресу. В результате опроса заявителя было установлено, что 3 мая он находился на работе. Вернувшись домой он обнаружил, что его сожительница исчезла.
Мужчина объяснил сотрудникам милиции, что его жена передвигается с помощью палочки и почти никуда не выходит. Палку пропавшей работники обнаружили во дворе домовладения. Опросив соседей было установлено, что вечером к женщине на телеге приехала компания, с которыми пропавшая уехала в неизвестном направлении.
В ходе проведенных мероприятий правоохранителям удалось установить личности, посетившие женщину. Ими оказались, местный житель, имевший ранее судимость и две женщины из соседнего села. В ходе опроса одна из женщин призналась, что они убили пропавшую, а тело сбросили в канал. Все трое злоумышленников были задержаны и дали показания, а также указали, где тело убитой. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. По словам задержанных, они находились с погибшей в приятельских отношениях, и решили вместе с ней отметить майские праздники на природе. Они развели костер на берегу канала и стали распивать алкогольные напитки. Вскоре, между потерпевшей и приятелями возникла ссора. Разъяренный мужчина заставил женщину раздеться, и вся компания стала издеваться над несчастной. Когда женщина не стала подавать признаков жизни, ее столкнули в канал, а одежду сожгли. Затем все разъехались по домам.
Следственным отделом в отношении злоумышленников возбуждено уголовное производство по пункту 12 части 2 статьи 115 уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Убийцам грозит лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.
Прокомментировать