В Крыму, в городе Саки, сын нанес ножевые ранения отцу

В Крыму, в городе Саки, сын нанес ножевые ранения отцуИз больницы города Саки в городское отделение милиции поступило сообщение, что к ним доставлен 57-летний местный житель с ножевыми ранениями.
Следственно-оперативная служба и руководство городской милиции выехали по месту жительства потерпевшего для выяснения обстоятельств происшедшего.

Сотрудниками милиции было установлено, что ножевые ранения мужчине нанес его 30-летний сын, который является гражданином соседнего государства и приехал в прошлом месяце навестить отца.
Мужчина рассказал, что пытаясь доказать свою правоту, разъяренный сын схватил небольшой нож, которым нарезал закуску и нанес отцу пять ножевых ранений в область шеи и грудной клетки. Один из ударов повредил легкое. Потерпевший находится на лечении, а злоумышленник задержан.

Следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Статьей предусматривается тюремное заключение от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник уже был судим за имущественное преступление, которое было совершено на территории страны, где он проживает постоянно.
Прокомментировать