Сын до смерти забил отца

Сын до смерти забил отцаУжасный случай произошел в Тростянецком районе Сумской области. 26-летний сын за рюмкой водки лишил 50-летнего отца жизни.
Правоохранительные органы узнали о смерти 50-летнего жителя от сельского председателя, который позвонил на спецлинию «102» и сообщил о найденном теле Сергея Васильевича.

Выехавшая по указанному адресу следственно-оперативная группа детально осмотрела место происшествия. По многочисленным гематомам на теле потерпевшего было ясно, что человек умер не своей смертью. Тело умершего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. А сотрудники милиции начали поиск виновника происшествия.
После проведенных оперативно-розыскных мероприятий под подозрение попал сын умершего, который приезжал навестить отца. Как рассказывали соседи, был он недолго, а после ссоры уехал в город. В тот же день разыскали и подозреваемого в убийстве. 26-летний Максим признался, что они сели за стол и выпили по рюмке. Затем отец стал говорить, что неправильно воспитал сына. В результате возникшего конфликта, подогретый спиртным Максим, стал бить отца. Бил он его руками и ногами. По результатам судмедэкспертизы, мужчина умер от отека головного мозга, травматическое субараноидальное кровоизлеяние. Как сказал Максим, он не собирался убивать отца, и о его смерти узнал от работников милиции. Сегодня он сожалеет о том, что произошло и готов нести заслуженное наказание.
Следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
Прокомментировать