Праздники закончились восьмилетней отсидкой

Праздники закончились восьмилетней отсидкойБригада скорой помощи получила вызов на оказание медицинской помощи раненому мужчине.
Прибыв по указанному адресу, в одной из комнат врачи обнаружили мужчину 39 лет с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Пострадавший немедленно был госпитализирован в городскую больницу, а врачи передали сообщение об инциденте в Орджоникидзовский районный отдел милиции Харькова.
Оперативники выехали по указанному адресу. Проведя тщательный осмотр помещения, сотрудники милиции изъяли орудие преступления. Следственный отдел возбудил по данному факту Уголовное производство по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). В совершении преступления было разоблачена сожительница пострадавшего.
Как удалось выяснить следователям, житель поселка Васищево со своей сожительницей приехали к знакомой в Харьков на праздники. Компания хорошо заправилась спиртным и закуской. Через некоторое время непринужденная беседа перешла в ссору между сожителями. Женщина не выдержала обвинений и ударила своего сожителя кухонным ножом в грудь. Хозяйка квартиры вызвала скорую помощь.
В данный момент задержанная находится под стражей. Ей грозит лишение свободы до 15 лет. Следствие продолжается.
Прокомментировать