Хотел успокоить дерущихся, а попал в реанимацию

Хотел успокоить дерущихся, а попал в реанимациюВ городское отделение милиции Одессы из больницы поступило сообщение о том, что к ним поступил мужчина 34 лет с многочисленными травмами.
В то же время поступило сообщение из другой городской больницы, что четверо граждан с ранениями от травматического оружия обратились за помощью.

Во время проверки данной информации правоохранительными органами было установлено, что мужчина 34 лет, проезжая по улице Мельницкой, увидел драку. Он остановил автомобиль и вышел, чтобы предотвратить хулиганские действия. Так как словесные попытки остановить драку результата не дали, мужчина сделал в воздух выстрел из травматического оружия. Но вместо того, чтобы разбежаться, молодые люди стали его бить. Пытаясь защитить себя, мужчина стал стрелять в сторону нападающих. Но и это их не остановило. Несмотря на полученные травмы, они принялись избивать водителя. Мужчина вынужден был сбежать с места происшествия и обратиться в больницу за помощью. Сейчас он находится в реанимационном отделении городской больницы.

Участникам драки, получившим ранения из травматического пистолета, оказана медицинская помощь. Следственным отделом по данному происшествию возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Прокомментировать