Даже для города Николаева три трупа за один раз, это многовато

Даже для города Николаева три трупа за один раз, это многоватоВ Николаеве, канун праздника Христова воскресения, омрачился информацией об ужасной находке возле Большой Коренихи в районе городской свалки.
3 мая местные жители обнаружили три мужских трупа в гаражном котловане. Едва ли не все милицейское руководство во главе с начальником УМВД Украины в Николаевской области генерал-майором милиции Валентином Парсенюком, выехало на место происшествия.

Даже для Николаева три трупа за один раз многовато. Вначале возникла версия о разборках в криминальной среде, но позже эта версия не нашла подтверждения. Первое, что обращало внимание, все трое мужчин были раздеты, только на одном из трупов имелось нижнее белье и носки. По словам эксперта, тела пролежали несколько дней. Причину смерти он назвать затруднился, хотя телесные повреждения были обнаружены на всех трех телах. Тела мужчин были отправлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая подтвердила, что мужчины погибли насильственной смертью. В результате проведенной работы правоохранительным органам удалось установить, что погибшие являются жителями Николаева. Двое из них уже привлекались по статье 178 Админкодекса Украины за пьянство в общественных местах. Появилась новая версия – возможно убийство результат пьяных разборок. Сейчас эта версия активно разрабатывается. Известно, что уже появились первые подозреваемые.
Прокомментировать