Депутата избили неизвестные

Депутата избили неизвестныеВчера в Коломые был избит 58-летний депутат райсовета.
Мужчина попал в больницу с гематомами на лице и черепно-мозговой травмой.

Правоохранителями установлено, что потерпевший – директор государственного предприятия и депутат Коломыйской районной рады. Многочисленные травмы мужчина получил поздно вечером, когда обнаружил на территории предприятия неизвестных. На просьбу директора покинуть территорию неизвестные не отреагировали. Между директором и злоумышленниками возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Избив директора, правонарушители скрылись.

Следственным отделом по данному происшествию открыто уголовное производство по части 1 статьи 122 уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, которое находится на контроле у прокуратуры. Имя избитого депутата не сообщается.
Прокомментировать
Бог уничтожил Садом и Гомору,за то что там жили люди злые и не любящие БОГА-грешники. А что среди украинских депутатов найдется хоть один порядочный ,нет---все негодяи и враги БОГА.Так что если ему дали по рылу за то,что он депутат-это заслуженно,а если просто попал под хулиганов,то тех нужно наказать. По Библии только бог определит величину греха человека,но в то же время там же сказано: как ты относишься к людям -так и к тебе будут,может это и тот случай. Народ знает ,что депутаты преступники и воры,не говоря о Президенте и министрах.
  • Виталий

  • Группа: Гости
  • 5 мая 2013 09:48
Хорошо было бы, чтобы лупили не депутатов районного уровня, а наших любимых "народных" дептатишек!!!