Дело милиционеров-садистов уже в суде

Дело милиционеров-садистов уже в судеВ Черкасской области в суд направлено дело милиционеров-садистов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.
Следственным управлением прокуратуры Черкасской области было завершено досудебное расследование в отношении трех оперуполномоченных Смелянского отдела УМВД Украины в Черкасской области и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве.

Указанные лица являются подозреваемыми в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 127, ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, пытки).

Как ранее сообщалось, сотрудники правоохранительных органов к жителю одного из сел Смелянского района применили недозволенные методы дознания, а именно, заставляли его дать признательные показания в совершении преступления с помощью электрического тока.

Обвинительный акт сейчас рассматривается в суде, обвиняемым грозит наказание в виде от 3 до 8 лет лишения свободы.
Прокомментировать
  • Vetnamec

  • Группа: Гости
  • 2 мая 2013 22:38
таких уродов на пожизненное надо
  • konoff

  • Группа: Гости
  • 2 мая 2013 23:25
раз 20 читала про зверства милиции и в Черкассах и в области, а вот впервые о том, что на кого-то из этих "" подали в суд !!! Видать, необходимость заставила...
под лозунгом "бей жидов" вышло 25(?!) человек на площадь в Черкассах, а под " бей ментов" выйдут тысячи по всей Украине!!!

к сожалению, властям нужны простые и примитивные садисты и вымагатели в форме- легче народ в узде держать...а так-боротьба з корупциею!!! с помощью тока,железных прутьев, противогазов , бит и других "продвинутых и новейших" способов дознания!..