На Харьковщине односельчане устроили жестокий самосуд - мужчина умер

На Харьковщине односельчане устроили жестокий самосуд - мужчина умер28 апреля в Богодуховский районный отдел милиции, от диспетчера медицинского учреждения поступило сообщение, что на санпропускник центральной больницы доставили без сознания мужчину с тяжелыми телесными повреждениями.
Следственно-оперативная группа во главе с начальником районного отдела выехала по адресу места жительства потерпевшего. При осмотре помещения были обнаружены следы, свидетельствовавшие, что мужчину жестоко избивали.

В связи с проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, удалось в течение суток установить и задержать двух местных жителей, которые совершили самосуд над пострадавшим.

В ночь с 27 на 28 два жителя пришли к потерпевшему, когда он открыл им дверь, они без всяких объяснений стали избивать хозяина квартиры ногами и руками. Как выяснилось, мужчина имел в прошлом судимость, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем и совершал мелкие кражи, за что односельчане решили его наказать.
29 апреля пострадавший скончался в больнице. Следственным отделом начато уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение совершенное группой лиц и повлекшее за собой смерть).
Народные мстители задержаны и их ждет наказание в виде лишения свободы от 7 до 10 лет.
Прокомментировать
  • admin

  • Группа: Гости
  • 30 апреля 2013 11:31
эти поцы только и могут что подобное раскрывать. Воровство детей на органы, которые крышует главный мент никто не дернется раскрывать
  • Прахвесар

  • Группа: Гости
  • 30 апреля 2013 11:38
Если гопник придушил старушку -ему дают 5-7 лет (если поймают на горячем), а за вора-рецидивиста - 7-10 лет. В такой стране живем...