В Симферополе, без сознания, был найден разыскиваемый мальчик

В Симферополе, без сознания, был найден разыскиваемый мальчикРаботниками криминальной милиции по делам детей города Симферополя, был найден и передан родителям 13-летний мальчик, больной сахарным диабетом.
Дважды парень убегал от родителей, из школы и больницы, что едва не стоило ему жизни. 23 апреля местные жители обратились в районный отдел милиции, сообщив, что нашли в бессознательном состоянии на улице мальчика 13 лет.

Криминальная милиция по делам детей выехала по указанному адресу и доставила ребенка в больницу. В больнице выяснилось, что у мальчика сахарный диабет и он пропустил инъекцию инсулина.
Подросток в тот день поссорился со сверстниками в школе и убежал, бродил по городу пока не потерял сознание. Когда мальчику сообщили, что за ним в больницу приедет отчим, он снова сбежал. Около десяти часов вечера начальник сектора КМСД Железнодорожного РО Александр Гладкий, нашел ребенка в плохом самочувствии и доставил в больницу. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

По информации сотрудников милиции, семья где воспитывается ребенок, благополучная. Противоправных действий в отношении подростка совершено не было.
Прокомментировать