Пьяная, она оставила 9-месячного малыша умирать в луже...

Пьяная, она оставила 9-месячного малыша умирать в луже...На Житомирщине молодая мать с 9-месячным сыном вышла на прогулку в город, вечером она вернулась без ребенка.
Бабушка нашла мальчика рядом с домом – мертвого.

Как сообщают правоохранительные органы, 18-летняя мамаша, поместила в коляску 9-месячного сына и отправилась с ним на прогулку. Девушка проживает с бабушкой на окраине города. Учитывая бездорожье, путь к центральному парку был сложным. В городе молодая женщина встретила знакомых и провела с ними целый день за распитием алкогольных напитков. Домой она отправилась около полуночи, малыш спал в коляске. Изрядно выпившая, она почти добралась до дома, но коляска увязла на бездорожье. Выехать на чистую дорогу женщина не смогла, в конце концов, коляска перевернулась, и ребенок выпал прямо в лужу. Извлечь ребенка из лужи мать была не в состоянии и отправилась домой.
Встретив ее на пороге дома, бабушка забеспокоилась и бросилась на его поиски. Недалеко женщина увидела перевернутую коляску и ребенка лежащего в луже. К сожалению, он был уже мертв.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь зафиксировала смерть малыша. Следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства происшедшего. По ряду назначенных экспертиз, определят правовую квалификацию действий матери. Эксперты зафиксировали, что женщина находилась в сильном алкогольном опьянении.
Правоохранительные органы уже имели дело с молодой матерью. Она была замешана в грабеже два года назад. Тогда суд наказал ее условным сроком. Теперь ей придется отбывать реальный срок заключения.
Прокомментировать