Пришел выпить с другом, а заодно изнасиловать его дочь и жену...

Пришел выпить с другом, а заодно изнасиловать его дочь и жену... Жительница села позвонила участковому инспектору Веселиновского РО УМВД с сообщением, что ночью в дом пришел знакомый, который начал хулиганить и избил ее.
Участковый долгое время общался с этой семьей. Семья была неблагополучная, а в ней воспитывалась 14-летняя дочь. Девочка росла самостоятельной и была против образа жизни своих родителей. Часто женщина звонила ему и жаловалась на возникшие проблемы, которые ему удавалось решать самостоятельно, но на этот раз женщина была напугана и вела себя очень странно. Поэтому участковый решил обо всем сообщить в районный отдел милиции и приехал к жительнице села уже с оперативной группой.

Женщина имела явные признаки телесных повреждений. Сначала она поведала историю, что якобы ночью к ним ворвался знакомый, избил ее и ушел по своим делам. Однако, в это время домой вернулась ее дочь и рассказала о событиях происшедших ночью, после чего и ее мать рассказала правду. Вечером к ним пришли трое знакомых. Застолье длилось до трех часов ночи, после чего все разошлись по домам. Около пяти часов утра девочка проснулась от того, что к ней в постель с определенными намерениями забрался мужчина. Как выяснилось позже, это был один из недавних гостей, 35-летний местный житель уже имеющий ранее судимость. На мольбы девушки злоумышленник не обращал внимания и даже ударил ее несколько раз. Ей удалось вырваться и убежать к соседке. Такое «поражение» мужчину не обескуражило, и он пошел в другую комнату, где спала мать девочки. Женщина проснулась от применения к ней насильственных действий. Между ней и мужчиной началась драка. Злоумышленник вынужден был покинуть дом, а женщина утром обо всем сообщила участковому. В другой комнате все это время спал хозяин дома. Он никак не мог понять, о чем его спрашивают сотрудники милиции.

Следственным отделом по данному происшествию открыто уголовное производство по части 1 и 3 статьи 152 (изнасилование) уголовного кодекса Украины. Сотрудниками милиции проводятся мероприятия по задержанию насильника и установлению обстоятельств происшедшего.
Прокомментировать
  • Жак Паганель

  • Группа: Гости
  • 26 апреля 2013 17:57
де це було? В Новій Зеландії? Чому прховуєте область?
  • evangelina486

  • Группа: Посетители
  • 26 апреля 2013 18:04
Николаевская область Веселиновский РО УМВД