Ученик первого класса вытащил из пруда второклассницу

Ученик первого класса вытащил из пруда второклассницу6-летний мальчик спас жизнь девочке, вытащив ее из пруда.
6-летний Назар Бура, ученик первого класса Камень-Каширского УВК №2, совершил смелый поступок. Рискуя жизнью, он вытащил из пруда ученицу второго класса школы №1 Настю Царик, спасая ее от смерти.
Прошлой осенью семья Буров переехала из села Подцирье в Камень-Каширский на постоянное место жительства. Назар часто приезжал в гости к своей бабушке, где познакомился с Настей, живущей по соседству. Дети играли во дворе и возле пруда, находящегося за сараем.
Однажды мальчик приехал к бабушке в гости. Дети играли возле пруда, когда вдруг палка, которую держала девочка, упала в пруд. Настя хотела достать ее, но оказалась в воде. Девочка стала кричать и звать на помощь, теплая одежда намокла и стала тянуть девочку на дно. Мальчик, который находился неподалеку, не растерялся и бросился на помощь. Он подошел к краю берега, лег на землю и подал девочке палку. Девочка схватила палку только через несколько попыток. Мальчик дотянулся до ее руки и вытащил Настю на берег.
По его словам, в тот момент он не думал, что может сам оказаться в воде. Он думал только о том, как вытащить из воды свою подружку.
Прокомментировать