На Харьковщине найден труп разыскиваемой девушки

На Харьковщине найден труп разыскиваемой девушкиВ Харьковской области в лесополосе обнаружено тело 19-летней девушки.
23 апреля работниками милиции Нововодолажского района около поселка Просяное, в лесополосе со следами насильственной смерти обнаружен труп 19-летней девушки, которая накануне пропала без вести.

Следственным отделом по данному происшествию возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Правоохранительными органами проводятся следственно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые причастны к данному убийству. Сотрудники милиции Нововодолажского района Харьковской области обращаются за помощью ко всем жителям, а особенно к тем, у кого имеется автотранспорт с видеорегистраторами.
Если с 21 по 23 апреля этого года, вы передвигались по улицам в районе площади Мотыги в Новой Водолаге, просьба предоставить в милицию копии видеозаписей с ваших регистраторов. Обращаться в Нововодолажский РО ГУ МВД Украины в Харьковской области или по телефону «102», 4- 20- 02, 0507282081, или передать информацию удобным Вам способом. Конфиденциальность гарантируем.
Прокомментировать