35-летний спаивал восьмиклассницу и склонял к интиму

35-летний спаивал восьмиклассницу и склонял к интиму35-летнему жителю города Красногоровка Донецкой области грозит лишение свободы до семи лет.
Имея ранее судимость за уклонение от уплаты алиментов, мужчина вовлек 15-летнюю девочку в пьянство и совместное проживание.

Сотрудниками криминальной милиции по делам детей Марьинского районного отделения был обнаружен факт втягивания несовершеннолетней в пьянство. В ходе проверки было установлено, что мужчина, имеющий ранее судимость, в сентябре 2012 года склонил восьмиклассницу к совместному проживанию и увлечению алкогольными напитками. Мужчина приводил несовершеннолетнюю к знакомой, где они вместе спаивали
ее спиртными напитками.

Следственным отделом по данному факту было возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 304 (вовлечение несовершеннолетнего в пьянство) и части 1 статьи 155 (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины. В отношении его 20-летней сообщницы начато уголовное производство по части 1 статьи 302 Уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать