В Луганской области отец, убивший двухлетнюю дочь, признан невменяемым

В Луганской области отец, убивший двухлетнюю дочь, признан невменяемымГражданину, который в Луганске 8 февраля этого года убил маленькую дочь и совершил покушение на жизнь малолетнего сына, суд вынес приговор.
Луганский Ленинский районный суд применил к нему принудительную меру медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическую больницу со строгим наблюдением.

Напоминаем: 8 февраля жительница Луганска сообщила в районный отдел милиции, что муж забрал двух детей и ушел из дома. Правоохранительные органы задержали мужчину в момент покушения на жизнь мальчика, девочка уже была мертва.
Выехавшая на место преступления оперативная группа установила, что гражданин принудительно забрал малолетних детей из дома имея умысел лишить их жизни. Мужчина убил двухлетнюю дочь нанеся ей удары в голову и пытался задушить сына, но ему помешали правоохранители.
В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное производство по статьям 115 и статья 15 в. 115 (убийство и покушение на убийство) уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать