На Полтавщине 20-летнюю девушку неестественным способом жестоко изнасиловали

На Полтавщине 20-летнюю девушку неестественным способом жестоко изнасиловалиДевушка отказала и злоумышленник, изнасиловал ее, применяя физическую силу.
В Кременчугский райотдел милиции обратилась 20-летняя жительница Светловодского района. Девушка рассказала правоохранителям о том, что утром, неподалеку с. Новоселовка Кременчугского района, когда она двигалась к автобусной остановке, к ней стал приставать парень, желающий вступить с ней в половую связь. Девушка отказала и злоумышленник, изнасиловал ее, применяя физическую силу. После совершения полового акта насильник скрылся с места преступления в неизвестном направлении.
В ходе проведения розыскных мероприятий, сотрудникам милиции удалось выйти на след подозреваемого в совершении преступления и задержать его. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Светловодска.

В настоящее время, в рамках расследования этого дела, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и причастности обвиняемого к совершению других преступлений.
В отношении задержанного возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Прокомментировать
Кастрировать ублюдка.Что случилось с правильными бродягами,почему насильники по одной и той же статье по четыре раза сидят и выходят на волю?
  • виктор

  • Группа: Гости
  • 21 апреля 2013 22:55
самосуд нужно таким, отдайте его мне я его порву падлу
  • Пивон

  • Группа: Гости
  • 23 апреля 2013 12:18
хуйня новость
  • Влад

  • Группа: Гости
  • 6 мая 2013 14:23
Почему у нас такое мягкое правосудие к насильникам - подержут чуток и снова выпускают, чтобы они снова что-то натворили? Зато политическим дают на полную катушку.
я считаю что после изнасилования нужно кастрировать человека, ну или там укол сделал чтобы не было уже никакого страстного желания, ведь это плохой генотип уже, родится сын у маньяка и такой же будет дурак. Не каются люди после лагеря их еще больше озлабливает, а злость они снова на общество свою травят. Безнравтвенность царит и бездуховность в обществе. Если человек хороший и добрый его надо сразу опускать и идеваться, но ведь без таких добрых и хороших девочек и женщин и добрых порядочных мужчин мир скатился бы уже в бездну, все равно добрых лдей больше может быть 55% добрых и 45% злых примерное такое соотношение, иначе бы кранты было бы миру. И если мы видим доброту ее надо ьеречь как сеница ока, поддерживать и запускать цепочку добра.