Заступился за сына - лишился селезенки

Заступился за сына - лишился селезенки41-летний житель Кременца, в результате драки, получил многочисленные телесные повреждения.
Мужчина был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у потерпевшего черепно-мозговую травму, ушиб ребер. Пострадавшему сделали операцию по удалению селезенки. Полученные повреждения квалифицируются как тяжелые. Медицинские работники сообщили о пострадавшем в районный отдел милиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что телесные повреждения мужчине нанес 27-летний местный житель, с которым потерпевший даже не был знаком. Как было установлено, потерпевший заступился за сына, с которым двое парней выясняли отношение. Конфликт между двумя братьями и его сыном произошел в развлекательном заведении. Мирно разойтись им не удалось, и братья продолжили выяснение отношений возле дома парня. От слов перешли к рукоприкладству. На помощь сыну подошел отец, который выгуливал собаку. Не ожидая такого поворота, один из братьев бросился с битой на 41-летнего мужчину и стал его избивать.

Сейчас пострадавший в удовлетворительном состоянии, но ему еще много времени придется провести в больнице. Следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Следствие продолжается.
Прокомментировать