В Николаеве день насилия... "по горячим следам" насильники задержаны

В Николаеве день насилия... "по горячим следам" насильники задержаныВ задержанном пострадавшая узнала своего насильника.
В Николаевское городское управление милиции, по спецлинии «102», от местной жительницы 26 лет поступило сообщение. Женщина рассказала, что в Центральном районе города Николаева, в парке, неизвестный, угрожая физической расправой, отобрал у нее сумку и изнасиловал.

Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. На розыск насильника были ориентированы все наряды милиции, несшие службу на указанной территории. Через несколько часов сотрудники патрульной службы милиции задержали по подозрению местного жителя 20 лет, который по указанным приметам был похож на злоумышленника.
В задержанном пострадавшая узнала своего насильника. При осмотре, у молодого человека сотрудники милиции обнаружили и изъяли вещественные доказательства, которые подтвердили его причастность к данному преступлению. В тот же день от местной жительницы 29 лет поступило аналогичное заявление. Женщина рассказала, что ее изнасиловали двое неизвестных в помещении номера отеля по пр. Ленина.

Сотрудники патрульной службы милиции раскрыли преступление по «горячим следам». Получив сообщение от дежурного, сотрудники милиции прибыли по указанному адресу. В номере указанного отеля были задержаны два местных жителя, которые по указанным приметам были похожи на подозреваемых. Во время осмотра номера работниками милиции обнаружены и изъяты вещественные доказательства, которые подтвердили их причастность к преступлению.

Следственным отделом по указанным фактам открыто уголовное производство по статье 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать
  • Алекс

  • Группа: Гости
  • 15 апреля 2013 18:44
Интересно каким образом она попала в номер отеля!? Что-то тут не чистое.