Она терпела побои всю супружескую жизнь... от них и погибла

Она терпела побои всю супружескую жизнь... от них и погиблаВ течение 16 лет совместной жизни он избивал ее, а на семнадцатый год – убил
Местные жители одного из сел Красноперекопского района обнаружили тело односельчанки с тяжкими телесными повреждениями. Селяне предугадывали такую страшную судьбу погибшей, так как очень часто были свидетелями тирании мужа погибшей. 16 лет мужчина систематически избивал жену, но женщина не хотела обращаться за помощью. На уговоры председателя сельского совета и участкового написать на мужа заявление, женщина отвечала отказом и говорила, что у нее все в порядке.

18 лет назад женщина развелась с первым мужем из-за его злоупотребление алкоголем. Но второй брак оказался еще хуже. Муж и пил, и почти ежедневно избивал жену, а нередко и ее детей от первого брака.

Первый муж, наконец забрал к себе старшего сына. Другой ребенок находился на воспитании в интернате, мальчик отставал в развитии от своих сверстников.

Участковым инспектором было установлено, что накануне муж опять избивал жену. Это подтвердили и соседи семейной пары. Экспертиза показала, что женщина умерла от многочисленных телесных повреждений и травматического шока.

Следственным отделом начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет. На момент задержания мужчина находился в алкогольном опьянении и ничего объяснить не смог.
Прокомментировать