Мужчина пришел забирать долг, а забрал человеческую жизнь

Мужчина пришел забирать долг, а забрал человеческую жизньСотрудниками следственно-оперативной группы и уголовного розыска Марьинского районного отдела милиции, в течение суток был установлен и задержан житель с. Старомихайловка 45 лет, подозреваемый в убийстве своего знакомого.
Следствием было установлено, что злоумышленник в тот день злоупотреблял спиртным. В состоянии алкогольного опьянения пришел к своему должнику и потребовал вернуть 300 гривен долга, однако получил отказ. После этого он взял точильный камень и ударил должника несколько раз по голове, затем всадил в шею нож и ушел. 54-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте. Убийца выбросил в соседний двор орудие убийства и продолжил пить алкоголь. Однако банкет длился недолго.

Правоохранители по горячим следам нашли подозреваемого и задержали его. Как выяснилось, задержанный ранее работал стоматологом, имел семью, но алкоголь разрушил его жизнь и довел до преступления.

Относительно задержанного открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), статья предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.
Прокомментировать