Загадочные исчезновения детей на Одесщине

Загадочные исчезновения детей на ОдесщинеВозобновились поиски полуторогодовалого мальчика, пропавшего в Одесской области
Пропавшего Никиту Старикова полутора лет, ищут вторую неделю. До сих пор нет ни одной зацепки, чтобы определить, куда исчез ребенок.

Малыш пропал с центра села, и никто его не видел. В среду вдвое увеличили число поисковиков, им необходимо прочесать заново все места, где мог быть мальчик.

Люди выстроились в живую цепь, и стали прочесывать территорию заново. От места пропажи ребенка, в нескольких сотнях метров течет река Барабой. За последнюю неделю рыбаки и водолазы обыскали каждый ее сантиметр. Следов мальчика они не обнаружили. Не понятно, как маленький мальчик мог исчезнуть не оставив никакого следа.

Местные жители рассказывают, что несколько лет назад, при таких же загадочных обстоятельствах исчез и дед мальчика. Его до сих пор не нашли. Родители Никиты считают, что ребенка похитили. Он только несколько месяцев как научился ходить и не мог далеко зайти. Поиски ведутся уже несколько недель и не дали никакого результата, но прекращать их пока не собираются.
Прокомментировать