Больной пенсионер захватил в заложники сотрудника почты

Больной пенсионер захватил в заложники сотрудника почтыМестную милицию и руководство почты переполошил случай произошедший в Александрии.
В начале месяца почтальон, которая обслуживает Южный микрорайон города, разносила по квартирам пенсию. Чем был недоволен больной пенсионер, проживающий по ул.Героев Сталинграда – 29, пока не известно, но он обхватил почтальоншу, принесшую ему пенсию, руками и силой затащил ее в квартиру и закрыл дверь. Женщина испугалась и стала кричать.
На крики женщины из другой комнаты вышла жена пенсионера. Она стала перед женщиной, преградив к ней мужу дорогу. В этот момент почтальон по телефону вызвала помощь. Приехавшие по вызову сотрудники милиции обнаружили дверь квартиры уже открытой, а в самой квартире и на лестничной площадке собралось много людей, пришедших выручать заложницу. На этом инцидент был исчерпан. Больной пенсионер ни корреспонденцию, ни пенсионных денег не трогал. Ему просто не нравилось, как работает почта и всякое другое.
Больной пенсионер всегда чем-то недоволен и систематически жалуется в различные инстанции. Руководство почты пообещало выделить женщине материальную компенсацию.
Прокомментировать