В Николаевской области родной отец изнасиловал пятилетнюю дочь

В Николаевской области родной отец изнасиловал пятилетнюю дочь24-летняя мать девочки обратилась в больницу за помощью.
В Снигиревский районный отдел милиции Николаевской области поступило сообщение от медработников больницы, что к ним на прием привели пятилетнюю девочку, которая была изнасилована родным отцом.

Как выяснили сотрудники милиции, 24-летняя мать девочки обратилась в больницу за помощью. Как рассказала женщина, девочка на выходных отдыхала у своего отца, а когда вернулась, рассказала матери о непонятных для нее действиях отца по отношению к ней. Из рассказа ребенка было видно, что бывший муж заявительницы, вел развратные действия по отношению к дочери.
Врач, осматривавший ребенка, пригласил судебно-медицинского эксперта для дополнительного осмотра, который подтвердил факт изнасилования девочки.

Правоохранительными органами по данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению обстоятельств преступления.
Прокомментировать
  • сергей

  • Группа: Гости
  • 27 апреля 2013 07:35
отрезать все под корень пидору. и в зону на всю жизнь чтоб его там е....ли постоянно
  • Alex 69

  • Группа: Гости
  • 4 мая 2013 18:22
Сволочь извращенская.Кастрировать дегенерата нужно.
А в общем,пойдет невеста на зону...