Убил человека просто так...

Убил человека просто так...Правоохранительные органы Куйбышевского районного отдела милиции города Донецка задержали несовершеннолетнего по подозрению в убийстве.
От местного жителя, в Куйбышевский районный отдел милиции поступило сообщение, что им обнаружен возле гаражей труп мужчины, умершего насильственной смертью.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, быстро установила личность погибшего. Им оказался 41-летний мужчина ранее судимый. У погибшего была разбита голова. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями было установлено, что убитый стал жертвой несовершеннолетнего. Вечером четверо друзей возрастом 17-18 лет, проходя по улице, обратили внимание на лежащего на земле мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Друзья прошли мимо и отправились распивать спиртные напитки. Младший, уже подогретый спиртным, вернулся к лежащему мужчине и, взяв камень, опустил спящему несколько раз на голову. Мужчина скончался на месте. Учащийся ПТУ, подозреваемый в убийстве, задержан. Его друзья проверяются на причастность к убийству.

Следственным отделом по данному происшествию начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Прокомментировать