Задержаны убийцы и грабители пожилых людей

Задержаны убийцы и грабители пожилых людейВ Кировоградской области задержали троих злоумышленников, которые грабили и убивали пожилых людей.
В конце марта, в Александровском районе, в течение одной ночи, в трех селах было совершено два убийства и одно разбойное нападение на пожилых людей.

Ради своей наживы изверги издевались над старыми и немощными людьми. Жестокую расправу над пенсионерами устроили местные жители 23, 29 и 30 лет, которые скупали у пенсионеров сельхозпродукцию и проживали в соседних селах. Проникая в дом пенсионеров, злоумышленники не прятали своих лиц, ведь не собирались оставлять в живых свои жертвы. Ночью на автомобиле они посетили три села. В двух селах 79-летняя женщина и 83-летний мужчина погибли после избиения. Третьему пенсионеру 78 лет удалось выжить. Злоумышленники решили, что он умер, и подожгли дом. Однако, старый человек пришел в сознание, потушил начинающийся пожар, а утром сообщил в милицию о случившемся. Двое убийц, были задержаны на квартирах у своих родственников, третьего задержали в Черкасской области.

Следственным отделом открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 и части 3 статьи 187 (умышленное убийство из корыстных побуждений и разбой с причинением тяжких телесных повреждений) уголовного кодекса Украины. Их ждет наказание – лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.
Прокомментировать