Мужчина в немецкой форме с балкона обстрелял детскую площадку

Мужчина в немецкой форме с балкона обстрелял детскую площадкуВ Днепропетровске мужчина, одетый в немецкую форму, с собственного балкона обстрелял детскую площадку из ружья.
Жители, которые гуляли с детьми на детской площадке, обратили внимание на мужчину в немецкой форме, который стоял на балконе одного из домов и стрелял в их сторону.

Местный житель 40 лет, являющийся представителем организации по сбору материалов о Великой Отечественной войне, будучи в нетрезвом состоянии, решил немного развлечься. Надев немецкую форму и выйдя на балкон квартиры с макетом немецкого карабина, он осуществил несколько выстрелов в сторону детской площадки холостыми патронами.

Стрелок был доставлен в отделение милиции. При осмотре его квартиры было изъято: массо-габаритный макет немецкого карабина, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм и 8 холостых патронов к автомату Калашникова. Сотрудниками следственного отдела Бабушкинского района возбуждено уголовное производство АО части 4 статьи 296 уголовного кодекса Украины (хулиганство), что грозит лишением свободы от трех до семи лет.
Прокомментировать