Успокаивала дерущихся и получила пулю в глаз...

Успокаивала дерущихся и получила пулю в глаз...В Луганской области, вмешавшаяся в разборку двух мужчин женщина, получила ранение в глаз резиновой пулей.
В Ровеньковский городской отдел милиция от жительницы пос. Дзержинский поступило сообщение, что ее 28-летняя знакомая ранена неизвестным мужчиной. Бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа выехали на место преступления по указанному адресу.

Пострадавшей была оказана медицинская помощь. Она госпитализирована в больницу с диагнозом ушиб нижнего века и проникающее роговое ранение левого глаза. Было установлено, что она вмешалась во внезапно возникший на улице конфликт двух мужчин. В результате чего, один из них выстрелил женщине в лицо. Правоохранители установили личность стрелка. Это житель поселка Новодарьевка, являющийся руководителем частного предприятия города Ровеньки. У мужчины правоохранителями было изъято устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями, которое зарегистрированное на его имя.

Следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) Уголовного кодекса Украины. Данной статьей предусматривается наказание – лишение свободы от пяти до восьми лет. Ведется расследование.
Прокомментировать
  • dfcx

  • Группа: Гости
  • 6 апреля 2013 19:46
а ещё хотят узаконить оружие резиновое надо поодбирать
  • germany

  • Группа: Гости
  • 6 апреля 2013 19:54
dva selskix degenrata. zachem ix raznimat? eto je tipichnoe naselenie ukraini.