На Черниговщине игра в карты закончилась смертельным исходом

На Черниговщине игра в карты закончилась смертельным исходомСотрудники Прилуцкого городского отделения милиции раскрыли убийство мужчины, которому нанесли около двух десятков ножевых ранений.
В Прилуцкий городской отдел милиции от жильцов одного из домов поступило сообщение, что на лестничной клетке обнаружен труп мужчина с множественными ножевыми ранениями. Оперативники выехали на место преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность убитого. Это был житель этого дома 23 лет. Судмедэкспертом на теле погибшего было насчитано 17 ножевых ранений. Вскоре оперативникам удалось выйти на след убийцы. Задержанный сознался в убийстве под давлением неоспоримых улик. Он рассказал работникам милиции, что убил товарища на почве возникших неприязненных отношений. Молодые люди играли в карты, и между ними возник конфликт, который закончился убийством. Во время обыска у злоумышленника изъяли нож и одежду со следами крови.

Следственными органами возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается лишение свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать