Расследование по делу педагога-педофила завершено

Расследование по делу педагога-педофила завершеноПрокуратурой Житомирской области закончено досудебное расследование по делу директора-педофила.
Прокуратура квалифицировала действия подозреваемого по части 2 статьи 153 уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетнего).

Напоминаем: директор школы, проводя индивидуальные занятия у себя на дому, принуждал несовершеннолетнего к половому акту неестественным способом, угрожая при этом физической расправой.

Согласно решения суда, насильник отстранен от должности и арестован. Прокуратурой области дело направлено в суд для рассмотрения.

Как сообщалось ранее, родители школьника обратили внимание на его замкнутость и подавленность. О школьных делах он сообщал не охотно и сразу старался прекратить разговор. Впоследствии выяснилась причина такого поведения, директор школы 58 лет проявлял к мальчику повышенный интерес интимного характера. Заявление матери мальчика, сотрудники милиции сразу приняли в производство. В январе этого года мужчина был задержан правоохранительными органами во время очередной попытки склонить ребенка к половому акту. Во время обыска в квартире изъяты вещественные доказательства: фотографии мужчин и диски порнографического характера.
Прокомментировать