На Кировоградщине в больницу был доставлен 16-летний юноша с ножевым ранением в живот

На Кировоградщине в больницу был доставлен 16-летний юноша с ножевым ранением в животСотрудниками милиции Онуфриевского района, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершенном был задержан 24-летний местный житель.
К сотрудникам милиции поступило сообщение из центральной больницы, о доставке к ним 16-летнего юноши с проникающим ножевым ранением брюшной полости и повреждением внутреннего органа.

Оперативниками было установлено, что потерпевший находился в гостях у своего знакомого, к которому зашел односельчанин. При употреблении спиртных напитков между потерпевшим и односельчанином возникла ссора, в результате чего односельчанин нанес юноше удар ножом в живот и скрылся. Хозяином дома для пострадавшего была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала парня в больницу, где его и прооперировали.

Правоохранители на следующий день задержали подозреваемого у знакомого, тоже местного жителя. Злоумышленник уже имел ранее судимость за хранение наркотических средств. Следственным отделом начато уголовное производство по части 1 статьи 121 уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
Злоумышленнику грозит лишение свободы от пяти до восьми лет.
Прокомментировать