За два дня он ограбил трех человек

За два дня он ограбил трех человекНа Ровенщине сотрудниками Дубенского городского отдела милиции был задержан мужчина, который в течение двух дней ограбил трех человек.
Сотрудникам милиции поступило сообщение от жителя села Мирогоща Дубенского района. Он сообщил, что неизвестный мужчина, среди бела дня, завладел его мобильным телефоном и двадцатью гривнами. На следующий день, в правоохранительные органы с заявлениями об ограблении на улице, обратилось еще два человека. У женщины грабитель вырвал из рук сумку, а у 51-летнего мужчины, грабитель силой забрал ювелирные украшения и барсетку, в которой находились документы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками была установлена личность грабителя. Им оказался ранее судимый за разбой местный житель 35 лет. Ранее, ему вынесли приговор условно.

В настоящий момент грабитель находится в СИЗО Дубенского городского отделения милиции. Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет.
Прокомментировать