В Херсонской области мужчина возжелал подругу своего лучшего друга

В Херсонской области мужчина возжелал подругу своего лучшего другаПроникнув к 18-летней девушке в дом, он изнасиловал ее.
В Белозерский районный отдел милиции поступило сообщение от местной жительницы 18 лет, что ее изнасиловали. Девушка рассказала, что ночью проснулась от того, что ее схватили. Она увидела мужчину с обмотанным шарфом лицом. Он держал девушку за руки и сказал, что пришел отомстить за сестру, которую якобы изнасиловал ее парень несколько лет назад. Сестра забеременела, но у нее случился выкидыш, и поэтому у нее не будет детей.

Угрожая девушке физическим насилием и держа ее, мужчина изнасиловал девушку, а затем скрылся. Потерпевшая помнила, что неизвестный говорил с акцентом. Оперативники установили, что насильник проник в дом через выставленное окно, на котором оставил отпечатки пальцев. В ходе следственно-розыскных мероприятий под подозрение попал местный 30-летний житель. Вначале он отрицал свою причастность к изнасилованию, но когда отпечатки пальцев совпали, он во всем признался. Мотивы своего поступка он объяснить не смог. С парнем потерпевшей они были друзьями. Насильник знал, что девушка осталась в доме одна. В целях конспирации он изменил голос и придумал историю про сестру.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Его ждет лишение свободы от трех до пяти лет.
Прокомментировать