Донецкими правоохранителями задержан жестокий убийца, насильник и педофил

Донецкими правоохранителями задержан жестокий убийца, насильник и педофилМужчина «погорел» на попытке изнасилования работницы отеля, на которую напал с ножом.
Мужчина проживал в одном из частных отелей, где познакомился с одной из работниц заведения. Однажды ночью, он явился в служебное помещение в нетрезвом состоянии с шаурмой и бутылкой шампанского. Угостив девушку продуктами, он потребовал от девушки интимной близости. Девушка наотрез отказалась от угощений и сексуальных утех, и предложила мужчине покинуть помещение. Озлобленный ловелас стал душить девушку, угрожая физической расправой.

Затем достал нож и забрал у сотрудницы золотые украшения. В это время в коридоре послышались шаги, и мужчина скрылся через окно. 5 дней правоохранительные органы искали злоумышленника. В процессе проведенной проверки выяснилось, что мужчина был приговорен к 11 годам 6 месяцам лишения свободы за убийство, порчу чужого имущества путем поджога и угон автомобиля. Девушку спасло чудо в виде незнакомца, проходившего по коридору. Она была в большой опасности. В данный момент мужчина скрывался от милиции. В Кировском районе Донецка он изнасиловал в извращенной форме несовершеннолетнюю девочку, что побудило его скрываться в частном отеле. Вскоре оперативники получили информацию о месте пребывания мужчины. Его задержали в Мариуполе в частной гостинице.

Следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 187 (разбой) УК Украины и части 2 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетней) УК Украины. Следствие продолжается.
Прокомментировать
  • 777

  • Группа: Гости
  • 4 апреля 2013 07:27
это мразота ,а не мужчина ...как его называет журналист.