Попытка изменить чужую жизнь иногда приводит к смерти

Попытка изменить чужую жизнь иногда приводит к смертиВ отделение милиции города Винница поступила информация о найденном около многоэтажки мертвом мужчине.
Оперативники выехали по указанному адресу. Погибшим оказался местный житель 50 лет, ранее судимый. По многочисленным ссадинам на лице было ясно, что человек умер не своей смертью.

В результате оперативно-розыскных мероприятий через сутки был установлен и задержан 23-летний местный житель. Молодой человек рассказал, что они с друзьями, на квартире одного из них, распивали алкогольные напитки. Ночью, когда уже все ушли спать, между ним и потерпевшим возникла ссора.

Мужчина с уголовным прошлым решил поучить молодого человека жизни. Парень не выдержал пьяного напора и несколько раз ударил мужчину в лицо, от чего пострадавший был смертельно травмирован. Когда парень понял, что мужчина мертв, он испугался и скрылся с места происшествия. Когда проснулся владелец квартиры с приятелем и увидели мертвого, они вынесли его из квартиры и у соседнего дома положили на скамейку.

Следственным отделом по данному происшествию начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть потерпевшего) уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет. Проводится следствие.
Прокомментировать