Насильник и убийца подал апелляцию, но не сложилось

Насильник и убийца подал апелляцию, но не сложилосьАпелляционным судом Харьковской области приговор пожизненного заключения убийце и насильнику оставлен без изменения.
По сообщению руководителя управления областной прокуратуры, Ленинский районный суд города Харькова признал жителя Днепропетровской области виновным. Гражданину назначено пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. В феврале прошлого года, неработающий житель Днепропетровской области 19 лет напал на женщину. Женщина получила 6 ударов ножом в область грудной клетки, головы и рук. Из-за того, что женщина оказывала сопротивление и громко кричала, нападающий убежал.

В сентябре 2011 года, будучи в нетрезвом состоянии, молодой человек выследил прохожую, закрыл ей рот рукой и угрожая ножом, потребовал интимной связи. Женщина стала оказывать сопротивление, за что изверг нанес ей 30 ударов ножом, а затем изнасиловал. Потерпевшая скончалась от многочисленных ран. Злоумышленника задержали через два месяца в Крыму, где он устроился в кафе поваром.

Суд признал его виновным в преступлениях по ч.4 ст.187, ч.3 ст.15, пп. 4,6,10,13 ч.2 ст.115 и ч.4 ст.152 уголовного кодекса Украины (разбойное нападение с целью завладеть чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья лица, которое подверглось нападению и покушение на умышленное убийство из корыстных помыслов, недоказанного по причинам, не зависящим от его воли, умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, сопровождающееся с изнасилованием, повлекшим тяжкие последствия). Апелляционный суд оставил приговор без изменений.
Прокомментировать
  • тато

  • Группа: Гости
  • 2 мая 2013 23:33
Гумманные у нас законы к таким выродкам как этот, надо было ему перед посадкой яйца кувалодой разбить, чтобы выло животное сутками и мечтало быстрее здохнуть.
На апеляции подает... Тварь.