Вооруженный грабитель получил отпор от женщины с метлой

Вооруженный грабитель получил отпор от женщины с метлойВ ходе розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность нападавшего и задержать его.
Правоохранительными органами в Кировоградской области был задержан местный житель 34 лет, который с пневматическим оружием совершал на семью предпринимателя разбойное нападение.

К частному предпринимателю в полночь постучали в дверь. 51-летний хозяин находился дома с женой. Как только он открыл дверь, в дом забежал в черной маске неизвестный с пистолетом в руке. Он ударил рукояткой пистолета хозяина в лицо и потребовал деньги. В это время из соседней комнаты на шум вышла хозяйка дома. Она схватила метлу и принялась ею бить незнакомца. Разбойник выскочил из дома и бросился по направлению к соседнему селу. По дороге он сжег маску, а пистолет выбросил в колодец. Хозяева сразу же обо всем сообщили в милицию.

В ходе розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность нападавшего и задержать его. Им оказался житель соседнего села 34 лет имеющий ранее судимость за кражи. Следственным отделом начато уголовное производство по части 3 статьи 187 (разбой с проникновением в жилище) уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы.
Прокомментировать