23-летний семейный стаж – не помеха для убийства

23-летний семейный стаж – не помеха для убийстваВ Броварской городской отдел милиции поступило сообщение, что мужчина 47 лет убил свою жену.
Оперативная группа выехала по указанному адресу. Сотрудниками милиции, в ходе розыскных мероприятий, был установлен подозреваемый и место его пребывания. Через час мужчина был задержан.

Супружеская пара прожила совместно 23 года, но мужчина был очень ревнив и на этой почве возникали часто скандалы. Накануне преступления супруги опять ссорились из-за ревности. Женщина не выдержала и ушла жить к дочери. Супруг пригрозил ей убийством.

Утром пострадавшая собралась на работу, а муж поджидал ее в подъезде. В кармане у него был нож. Когда женщина приблизилась к нему, он выхватил нож и ударил ее в сердце. Пострадавшая скончалась на месте.

Злоумышленник задержан и находится в СИЗО Броварского отделения милиции. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство
по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать