В Харькове возле кафе подрезали местного жителя

В Харькове возле кафе подрезали местного жителяПравоохранительными органами по горячим следам был задержан мужчина 58 лет.
В Ленинский районный отдел милиции Харькова поступило сообщение из городской больницы, что к ним доставлен местный житель 24 лет с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Оперативная группа выехала на место преступления. В результате проведенных мероприятий было установлено, что ножевое ранение молодой человек получил возле кафе у Южного вокзала, где распивал с незнакомым мужчиной алкогольные напитки.

Правоохранительными органами по горячим следам был задержан мужчина 58 лет без определенного места жительства. Он рассказал следователю, что между ним и молодым человеком, с которым они распивали алкоголь, произошла ссора, в ходе которой он нанес парню удар ножом в живот.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) уголовного кодекса Украины. Данной статьей предусматривается наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.
Прокомментировать