Изнасилованная девушка рассказала, как над ней издевались двое парней (видео)

Изнасилованная девушка рассказала, как над ней издевались двое парней (видео)С той страшной ночи жизнь двадцатилетней Валентины разделилась на две части. До недавнего времени от этой девушки исходила радость и энергия, сейчас же она пугается и дрожит при одном только воспоминании о случившемся.
В тот вечер ее и подругу пригласили знакомые молодые люди в гости. На улице было холодно, а ребят они знали хорошо, тем более, что подруга встречалась с одним из парней и девушки согласились на их предложение. Казалось, ничего не предвещало угрозы, ребята шутили, веселились, все было спокойно. Вскоре девушки заметили, что ребята опьянели и засобирались домой. Первыми вышли подруга со своим парнем, а Валентина немного замешкалась. Однако, когда она собралась уходить, один из парней схватил ее , потащил в комнату и стал срывать с нее одежду. Девушка стала звать на помощь, но ее стали избивать, а затем схватили за горло. Валентина уже не смогла кричать и стала по мере возможности вырываться из рук парня, но ему на помощь пришел его товарищ. Он держал девушку за руки, и все происходящее снимал на мобильный телефон. После изнасилования девушку загнали в ванную и стали обливать холодной водой, а затем стали натирать ее каким-то кремом, чтобы не было видно синяков. Затем опять загнали в комнату и приказали спать до утра. Утром они увидели синяки на лице и теле девушки и стали шантажировать ее отснятым видео. Чтобы вырваться из этого ада, Валентина согласилась на все их условия. В то же утро она уехала, подальше от города, к матери в село. Матери, у которой было больное сердце, она ничего не сказала, а синяки объяснила дракой со своим парнем. На этом может быть все и закончилось, если бы не телефонный разговор с парнем ее подруги, который в тот вечер находился с ними. Девушка позвонила ему и все рассказала. Молодой человек выслушал и посоветовал обратиться в милицию. Сотрудниками Киевского районного отделения милиции Полтавы, после получения заявления об изнасиловании, начато уголовное производство по части 3 статьи 152 (изнасилование, совершенное группой лиц) уголовного кодекса Украины. Подозреваемые были задержаны и доставлены в районный отдел милиции. Вначале парни от всего отказывались, но когда сотрудники милиции изъяли отснятое видео, им пришлось во всем признаться.

«Парень, который насиловал девушку, сейчас находится в следственном изоляторе под стражей», - сказал заместитель начальника Киевского райотдела Александр Гавриленко. Второй парень, который снимал видео и держал девушку, находится под домашним арестом. Им грозит наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет. Девушка рассказала работникам милиции, что ей звонил парень, находящийся под домашним арестом. Просил, чтобы она не рушила его жизнь, так как он собирается жениться.
«Но я девушка, а они избивали меня, смеялись и снимали на видео, издевались, будто я не человек. Они разрушили мою жизнь, мое будущее и прощения им не будет», - сказала Валентина.

Прокомментировать