В Луганской области задержан мужчина, убивший мать четверых детей

В Луганской области задержан мужчина, убивший мать четверых детейВ селе Новолимаровка Беловодского района, в ночь на 25 марта, была убита 29-летняя женщина, у которой остались четверо малолетних детей.
Руководство прокуратуры области и следственно-оперативная группа выехали на место происшествия. Сотрудники милиции на месте происшествия обнаружили тело погибшей с многочисленными колото-резанными ранами.

Сотрудники милиции получили информацию, что молодой человек, на которого указал 11-летний сын погибшей, совершивший данное преступление, пытается пересечь государственную границу Украины, чтобы уйти от ответственности.

Прокуратурой Беловодского района вместе с правоохранительными органами России был разработан план по определению места нахождения преступника и его задержании. Благодаря разработанному плану и слаженной работе убийца был задержан. У задержанного изъяли холодное оружие и нож, которым была убита женщина.
По данному факту начато расследование по признакам уголовного преступления по статье 115 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать