В Харьковской области сожитель-наркоман до смерти забил свою жену

В Харьковской области сожитель-наркоман до смерти забил свою женуВ Дергачевский районный отдел милиции от врачей центральной больницы поступило сообщение, что в поселке Белашов от телесных повреждений скончалась 32-летняя жительница Харькова, которой они пытались оказать помощь.
Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В ходе разбирательства выяснилось, что женщина находилась на даче своего родственника.

Женщина была адвокатом, и работала в юридической консультации, ее сожитель нигде не работал, и находился на ее иждивении. Ко всему прочему он увлекался наркотиками. В тот вечер потерпевшая с сожителем употребляли спиртные напитки, и между ними произошла ссора. Мужчина находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Он сильно избил жену, и нанес ей многочисленные телесные повреждения, от которых она умерла. Через несколько часов мужчина был задержан правоохранительными органами.

По данному происшествию возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения и повлекшим смерть потерпевшего) Уголовного Кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет. Расследование продолжается.
Прокомментировать