В Кировоградской области бездомный рецидивист убил топором сожительницу

В Кировоградской области бездомный рецидивист убил топором сожительницуПравоохранительные органы задержали в Кировоградской области 55-летнего мужчину неработающего и без определенного места жительства, ранее неоднократно судимого, который подозревается в убийстве сожительницы.
В марте этого года мужчина обратил внимание, что у соседки открыты входные двери. Он решил навестить хозяйку дома. Войдя в дом он увидел, что пол залит кровью. Мертвое тело соседки было спрятано в постели под грудой одежды. О происшествии мужчина сообщил в Новгородсковский районный отдел милиции.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. При осмотре тела, эксперты обнаружили рубленные раны на шее потерпевшей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, который был задержан в Кировограде через несколько дней.

По данному происшествию открыто уголовное дело по части 1 статьи 1145 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Мужчина уже имел неоднократную судимость за разбои, кражи и грабежи. Он вышел на свободу в феврале месяце этого года.
Прокомментировать