В городе Бахчисарай мужчина ударил ножом сожительницу и ушел спать

В городе Бахчисарай мужчина ударил ножом сожительницу и ушел спатьЖенщина скончалась от потери крови.
В Бахчисарайский районный отдел милиции из районной больницы поступило сообщение, что врачами была констатирована смерть местной жительницы, тело которой находится по ее месту жительства. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, где обнаружила труп 58-летней хозяйки квартиры с колото-резаной раной бедра.

Смерть женщины наступила в результате большой потери крови. В ходе расследования было установлено, что женщина проживала с 59-летним мужчиной в гражданском браке. Именно он и попал первым под подозрение. Мужчина сознался во всем и написал явку с повинной. В ходе разбирательства было установлено, что между семейной парой на почве злоупотребления спиртных напитков возникла ссора. Мужчина схватил нож и ударил женщину в область бедра. Затем он ушел спать, не побеспокоившись о вызове скорой помощи для женщины. Женщина до утра скончалась от большой потери крови. Мужчина задержан и находится под стражей.

Открыто уголовное дело по части 2 статьи 121 уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Ему грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.
Прокомментировать