В Днепропетровской области произошло жестокое убийство с ограблением

В Днепропетровской области произошло жестокое убийство с ограблениемВ Саксаганский районный отдел милиции Криворожского городского управления, поступило телефонное сообщение о том, что на улице Гафури в частном доме, обнаружен труп хозяина дома.
Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Правоохранительными органами, по указанному адресу, было обнаружено тело мужчины 1936 года рождения с ножевыми ранениями шеи и туловища.

В ходе следственно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, который оказался местным жителем 1974 года рождения. Находясь у погибшего в гостях, во время возникшей ссоры, мужчина нанес хозяину дома ножевые ранения, повлекшие за собой смерть пенсионера. Совершив убийство, подозреваемый похитил из дома пенсионера 2 литра самогона и два мобильных телефона. Во время задержания телефоны были изъяты как вещественные доказательства.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 «умышленное убийство» уголовного кодекса Украины. Убийце грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать