В Харьковской области задержан мужчина, изрешетивший ножом молодую продавщицу

В Харьковской области задержан мужчина, изрешетивший ножом молодую продавщицу4 марта в Шевченковский районный отдел милиции от местного жителя поступило сообщение, что в одном из магазинов, им обнаружен труп 29-летней продавщицы.
На место происшествия выехали представители местной прокуратуры и следственно-оперативная группа. В помещении магазина, по указанному адресу, с многочисленными ножевыми ранениями, находилось тело молодой продавщицы.

Правоохранительными органами открыто уголовное дело предусмотренное частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. С места преступления были изъяты вещественные доказательства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительным органам удалось установить предполагаемого преступника. Им оказался, неоднократно судимый, житель поселка Шевченково 28 лет. По сообщениям соседей и знакомых, его видели последний раз на автодороге, где он пытался остановить машину в сторону города. В ходе розыскных мероприятий, было установлено место нахождения подозреваемого. 12 марта он был задержан в одном из районов города Харькова. Мужчина полностью признал свою вину.

Преступник рассказал, что пришел в магазин, чтобы завладеть денежными средствами. Убивать девушку он не собирался. Когда продавщица отказалась отдать выручку, мужчина ударил ее ножом в грудь. Девушка стала кричать, что разозлило преступника еще больше, и он стал наносить ей удары ножом в сердце, пока она не умерла. Мужчина забрал у погибшей золотую цепочку, а из кассы все деньги и скрылся с места преступления.

Следственными органами ведется досудебное расследование. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать
  • Украинец

  • Группа: Гости
  • 27 апреля 2013 14:54
П-ц! За умышленное убий ство из корыстных побуждений ранее судимым (рецидивистом) - от семи до пятнадцати лет! Это по какому?Кого защищают наши законы?